lunes, 5 de noviembre de 2007

1ª jornada del Baix Llobregat

C.E. UNIVERSITARI 4 - 1 C.E. LES MORERES (20-10-2007)

Convincente victoria del equipo universitario frente a unos rivales que no dieron su brazo a torcer hasta bien entradas las 19 horas.

JORDI TAMAYO ganó por un convincente 6-3 6-3. Nuestro número 1 demostró una vez más que la tierra es lo suyo y desarmó a un rival más que peligroso. Remontó en un segundo set y no paró hasta que le endosó por lo menos 4 juegos seguidos. Fue un partido de altura (por el nivel y porque entre los dos medirían 2,80...).
Mensaje a Jordi: venga no te enfades, que igual otro día te doy un bocao de mi bocata!!

ANTONIO CANO venció a un respetable rival por un inapelable 6-0 7-5. El de Cornellà se salió en el primer set ante un rival que se mostró desquiciado ante tanto golpe a contrapié, grandes servicios y dejadas con efecto "made in Antonio".
Tras un inicio igualado del segundo set, Antonio se marchó en el marcador con un 5-2, pero "vet aquí" que el chico parece que le da pena acabar los partidos y cedió incomprensiblemente tres juegos seguidos para al final conseguir la victoria por un engañoso 7-5, a la quinta bola de partido.
Mensaje a Antonio: bravo chico, sigue así, tienes futuro en esto del tenis (árbitro, recogepelotas, camarero en el Godó...)

JOSEP JUANEDA remontó un partido que se antojaba muy complicado. Al final con un ajustado 4-6 6-2 6-3, Josep demostró que puede superar esta clase de obstáculos y muchos otros. Tras un inicio dubitativo, "el tigre de Menorca" supo sobreponerse en el segundo set con un juego sólido desde el fondo de la pista ante un rival de categoría.
Mensaje a Josep: enhorabuena, te merecías ganar un partido así, Piti puede estar orgullosa.

RAMÓN FUERTES no dio opción a su oponente y le venció por un humillante 6-0 6-2. El de Can Dragó jugó un partido muy completo, demostrando que puede jugar en la superficie de polvo de ladrillo. Tras un contundente 6-0 inicial, el chico, no contento con la exhibición, no dio paso a las dudas y derrotó sobradamente en el segundo y definitivo set.
Mensaje a Ramón: muy bien Ramón, ¿ves cómo en tierra también se puede jugar bien? Tu chica también puede estar orgullosa.

MIQUEL FERNÁNDEZ-FÉLIX SIERRA: nuestra pareja de dobles no pudo completar el pleno y perdió en tres ajustados sets, 6-3 4-6 3-6. La pareja universitaria dio un recital en el primer set, pero poco a poco se fue diluyendo ante unos rivales que, aunque no eran muy vistosos (o muy poco...) eran mejores de lo que parecían. Una rotura de servicio a
principios del tercer set fue un obstáculo insalvable para los nuestros.
Mensaje a Miquel-Félix: ánimo chicos, para empezar no está mal! mejores momentos vendrán! Por cierto Félix, con la tontería no voy a cenar, vaya bocata!!!

PD1: seguro que os habéis dado cuenta de que mi comentario era el más largo, pero es que mi partido es el que he seguido con más atención...
PD2: si os ha gustado decid algo!!!

Antonio, con todo mi cariño hacia todos, de verdad de deporte.