jueves, 26 de febrero de 2009

Baix Llobregat J. 9

CN SANT ANDREU 2-3 CE UNIVERSITARI (21feb09)
APURADA VICTORIA EN EL BARRIO BARCELONÉS

Victoria a domicilio de nuestro equipo. Después de 8 jornadas, el balance es de 5 victorias y 3 derrotas. Esta es la crónica:

Jordi Tamayo (1093) perdió con Marc Padró (1276) por 0-6 2-6. Jordi juega mejor en tierra, pero se encontró con un rival que también juega mejor en tierra. Traspiés y accidente, pero no pasa nada. Jordi, a seguir... al loro!!

Antonio Cano (1159) derrotó a Roger Jové (2103) por 6-1 6-1. Victoria contundente. Estoy contento poque poco a poco llego a mi mejor forma física y también de juego. ¡¡Que siga la racha!! Y ya van 7 de 7 en el Baix Llobregat.

Ramón Fuertes (7315) perdió con Robert Fabregat (18615) por 3-6 3-6. En un partido complicado, Ramón llegó y no pudo hacer todo lo que hubiese querido por las condiciones raras que envolvieron al partido (no supo que iba a jugar hasta que llegó...).

Diogo Coutinho (9080) ganó a Guillem Roura (3145) por 6-3 6-7 7-5. Fue el partido de la jornada. Remontó un 5-4 40-15 en el último set. Salvó dos match ball y ganó a lo grande. Felicidades Diogo.

Nuestros doblistas Rubén Auir (6474) y Eloi Lozano (15412) vencieron 6-2 6-4 sin pisar a fondo el acelerador. Partido completo de la dupla más veterana de nuestro club, que no dieron opción a unos rivales que lo intentaron todo.

Podéis ver a continuación un reportaje fotográfico:

Antonio, Eloi, Ramón y Diogo, al final de la jornada.

Jordi, Eloi y Antonio, disfrutando de la tarde mientras Diogo agonizaba en la pista...

Diogo, el héroe de la jornada, exhausto apenas un minuto después de su partido. A su lado Ramón, nuestro presi.

Así pues, tras 8 jornadas (a la espera de jugar contra el RCT Barcelona) vamos 4º de 8 con 5 victorias y 3 derrotas. Próxima estación, en casa el 7 de marzo contra el CT Hispano-Francés. Podéis ver la clasificación completa en este enlace: